Rabu, 01 Juli 2009

7 Legenda Pemegang Pedang Dari Kirigakure




Di awal cerita serial manga Naruto, kita disajikan cerita yang seru yaitu misi pertama yang didapatkan anggota no.7 yang terdiri dari Hatake Kakashi, Uzumaki naruto, Haruno Sakura, Dan Uchiha Sasuke. di dalam misi itu Tim 7 ditugaskan untuk mengawal seorang kakek. oia sebelumnya saya minta maaf kalau saya tidak menceritakan secara bertahap. karena dapat memakan tempat yang tidak sedikit. jadi saya langsung aja alur ceritanya. di misi itu tim 7 menghadapi salah satu 7 Legenda Pemegang Pedang dari Kirigakure yaitu Momochi Zabuza dan muridnya yang bernama Haku. dan dari cerita itu kita mengetahui bahwa di plosok desa Kirigakure terdapat 7 Legenda yang tersohor namanya. Setahu saya di serial Manga Naruto hanya 3 dari ketujuh Legenda pemegang Pedang Dari Kirigakure yang ditayangkan sosoknya Yaitu Momochi Zabuza, Hoshikagi Kisame, Dan Kurosuki Raiga. Naaah Di season ini Saya akan menceritakan profile ketujuh Legenda Tersebut.

Jika Ingin Mengetahui Profile Dari Ke Tujuh Legenda dari Kirigakure tersebut Klik DISINI

8 komentar:

  1. waa,klo ini yuuri tau dikit!!
    itu kan yg di punya sm ZabuZa n kisame kan??
    yg gede tuh kan bkn punya zabuza lg,tp punyanya..... spa ya nmanya?? stu tim sm sasuke,yg rambutnya putih?? (lain kakashi!!) aduuh lupa!!!

    anyway,nice inpoh!!!^^

    BalasHapus
  2. hehehehe..nice inpo bro! btw, yg bikin aq bingung sebenarnya jaman naruto tinggal itu kapan sih? soalnya ada komputer pula tapi tradisional, gag mudeng nih. tolong ulas ya

    BalasHapus
  3. Yang di ketahui dari 7 pemegang pedang ninja dari Mist yang di ketahui cuma 4. Zabuza, Kisame, raiga & choujiro. Kemungkinan mangetsu & suigetsu. Kok Choujiro gak ada sih

    BalasHapus
  4. Menurut saya 7 pedang itu tidak mungkin ada .klo saya hanya percaya bahwa pedang legenda itu cuman ada 4 yg baru diketahui.1samehada(kisame)kelebihan pedang itu dapat mengambil cakra dri lwannya dan juga dapat mengisap cakra dari masing2 bijuu makanya dri itu kisame disebut bijuu tanpa ekor,2kubikiri houchou(zabuza)kelebihannya pedang itu ringan dri pada samehada3.hiramekarei(Choujuurou)saya tidak tahu kelebihannya4.Rai rouga(Raiga Kurosaki)saya juga gk tau kelebihannya...

    BalasHapus
  5. 1 lagi suigetsu (temennya sasuke) itu juga pemegang pedang legendaris dari kirigakure

    BalasHapus

Banner My Friends